宅配ピザ ナポリの窯
2008年 09月 29日
宅配ピザ・・・私はドミノ派なんだけど友人達に勧められて
ナポリの窯
ハーフ&ハーフでマルゲリータとジェノバシーフード
生地は甘くて薄いのに食べ応えがあって楽しめます。
ただやっぱナポリピザはお店で焼きたてをたべたいなぁとおもった。
薄いし具もシンプルだから冷めるのが早い。うちの担当のナポリの窯がいけないのかな?
ちょっと具がしょぼかった・・・。
ショック!
うーんやっぱりドミノかも・・・
ごちそう様でした(^ω^)
ナポリの窯
ハーフ&ハーフでマルゲリータとジェノバシーフード
生地は甘くて薄いのに食べ応えがあって楽しめます。
ただやっぱナポリピザはお店で焼きたてをたべたいなぁとおもった。
薄いし具もシンプルだから冷めるのが早い。うちの担当のナポリの窯がいけないのかな?
ちょっと具がしょぼかった・・・。
ショック!
うーんやっぱりドミノかも・・・
ごちそう様でした(^ω^)
by haraeri0121
| 2008-09-29 03:00